Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

11 de março de 2011

SOJA



Este grão, originário da China, contém proteínas de alto valor biológico. o que até algum tempo atrás acreditava-se característica exclusiva de alimentos de origem animal. A soja apresenta em sua composição vitaminas do complexo B, niacina, vitamina E, ácido fólico aminoácidos essenciais, além de alguns minerais necessários ao bom funcionamento do organismo. Para ser facilmente digerida, recomenda-se a retirada da película do grão, após uma fervura de 3 minutos. Esta fervura elimina o sabor característico da soja que não é bem aceito por algumas pessoas. A soja não deve ser colocada de molho em água fria. Seu teor de carboidratos é relativamente baixo, e seu óleo facilmente digerido pelo organismo. É consumida no Oriente em produtos fermentados, que enriquecem ainda mais o seu já alto teor protéico: missô (pasta), shoyu (molho); natô (conserva), aguê, tofu (queijo) e tempeh. Pode ser utilizada em sopas, saladas, farofas, cozida e moída em bolinhos, assados, croquetes, almôndegas, etc...


Farinha de soja preta 300g: 13,80 (poderoso emagrecedor e combate a TPM).
Isoflavona em cápsulas: 21,90 (auxilia nos sintomas da menopausa)
Lecitina de soja em cápsula: 13,30 (redução do colesterol)


Nenhum comentário:

Postar um comentário