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11 de março de 2011

SOJA



Este grão, originário da China, contém proteínas de alto valor biológico. o que até algum tempo atrás acreditava-se característica exclusiva de alimentos de origem animal. A soja apresenta em sua composição vitaminas do complexo B, niacina, vitamina E, ácido fólico aminoácidos essenciais, além de alguns minerais necessários ao bom funcionamento do organismo. Para ser facilmente digerida, recomenda-se a retirada da película do grão, após uma fervura de 3 minutos. Esta fervura elimina o sabor característico da soja que não é bem aceito por algumas pessoas. A soja não deve ser colocada de molho em água fria. Seu teor de carboidratos é relativamente baixo, e seu óleo facilmente digerido pelo organismo. É consumida no Oriente em produtos fermentados, que enriquecem ainda mais o seu já alto teor protéico: missô (pasta), shoyu (molho); natô (conserva), aguê, tofu (queijo) e tempeh. Pode ser utilizada em sopas, saladas, farofas, cozida e moída em bolinhos, assados, croquetes, almôndegas, etc...


Farinha de soja preta 300g: 13,80 (poderoso emagrecedor e combate a TPM).
Isoflavona em cápsulas: 21,90 (auxilia nos sintomas da menopausa)
Lecitina de soja em cápsula: 13,30 (redução do colesterol)


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