Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

Face: www.facebook.com/clarisse.zanette

Instagran: @clarissezanette

30 de setembro de 2011

Farinha de uva evita o envelhecimento precoce

Que a fruta é uma benesse para o organismo todo mundo já sabe. Importante é lembrar que as substâncias responsáveis por suas propriedades, os compostos fenólicos, estão especialmente na casca das sementes.
A boa-nova é que uma bebida criada pela pesquisadora Marcela Piedade Monteiro, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, pode facilitar o aproveitamento desse conteúdo. Feito a farinha do bagaço da uva, o refresco turbinou a capacidade antioxidantes das mulheres que participaram do estudo, deixando-as mais protegidas contra o envelhecimento precoce e doenças cardiovasculares.
Um dos compostos fenólicos encontrados na casca da uva é o resveratrol, um poderoso antioxidante. Porém o suco não preserva os compostos benéficos da uva.

Fonte: Revista SaúdePreços: farinha de uva: 5,45 reais.
cápsulas: 19,55 reais (60 cápsulas)




Nenhum comentário:

Postar um comentário