Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

29 de julho de 2009

Barra de cereal Energética

  • 80g de Aveia integral grossa
  • 50g de Amaranto
  • 40g de Gérmen de trigo
  • 20g de Farelo de trigo
  • 25g de Açúcar mascavo
  • 50g de Mel de flor de laranjeira
  • 75g de Castanha-do-pará picada
  • 50g de Passas
  • 50g de Damasco seco
  • 50g de Ameixa seca

Rendimento: 440g

Preparo: Misturar a aveia, o gérmen de trigo, amarento, farelo de trigo, o açúcar mascavo e por último o mel. Mexer bem para que o mel se incorpore perfeitamente aos outros ingredientes. Após acrescentar a castanha-do-pará e levar ao forno 180°C, mexendo de vez em quando o tabuleiro. A mistura deve ficar dourada e crocante. Retirar do forno, deixar esfriar e ascrescentar as frutas. Manter em embalagem fechada por uma semana.

Você pode comer como barra de cereal ou misturar no leite/iogurte.

OBS: A vantagem de se preparar em casa a barra de cereal, além da certeza de estar usando bons ingredientes, você pode modificar a receita e colocar ingredientes do seu gosto ou suplementos alimentares.

Nenhum comentário:

Postar um comentário