Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

5 de agosto de 2009

Sopa! Uma ótima opção para quem quer perder peso

Sopa de legumes com carne (4 conchas: 270 Kcal)


  • 1 kg de carne de gado magra cortado em cubos
  • 1 cebola roxa grande picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano
  • ½ kg de vagens verdes sem pontas
  • 1 prato de couve
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
    sal e pimenta


Modo de preparo:
1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e frite a carne, deixando-a dourar bem.
2. Junte a cebola e o alho à carne e deixe refogar por uns 5 minutos.
3. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta e misture bem ao refogado. Junte a cenoura e acrescente um litro de água. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após ter começado a pressão. Apague o fogo e coloque a panela sob a torneira com água fria para aliviar a pressão. Caso preferir,deixe esfriar ao natural.
4. Assim que cessar a pressão e abrir a panela, junte as vagens, couve e as abobrinhas e leve ao fogo com a panela aberta por mais 10 minutos.
5. Apague o fogo, coloque a salsinha e misture bem à sopa quente. Sirva em seguida.

BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário