Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

15 de março de 2011

Receita do Dia: Biscoitos de Quinoa - Sem Glúten

Ingredientes:

½ xícara de azeite de oliva
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de arroz peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
4 xícaras de quinoa em flocos
1 xícara de coco ralado


Modo de preparo:
 Na batedeira, bata o azeite com o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha por cinco minutos. Adicione, aos poucos, a farinha de arroz peneirada com o fermento em pó. Acrescente a quinoa e o coco e misture até ficar homogênea. Unte uma assadeira com azeite e com ajuda de 2 colheres, faça continhos com a massa (ou forminhas com o formato pronto).
Leve para assar pó 35 minutos ou até dourar.
Retire do fogo, deixe a mornar e coloque sobre uma grade para esfriar
Pré-aqueça o forno em temperatura média.



Fonte: Maribel

Preços:
Azeite de Oliva Extra Virgem Orgânico 250 ml: R$ 13,90
Açúcar Mascavo 500 g: R$ 4,20
Quinoa em Flocos: R$ 4,20 cada 100 g (granel) OU Quinoa Jasmine 250 g: R$ 12,95

Nenhum comentário:

Postar um comentário