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17 de março de 2011

Receita do Dia: Pão Sem Glúten


Ingredientes:
1 xícara de Polvinho Azedo
1 xícara de Farinha de Arroz
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja
2 colheres de sopa de Semente de Linhaça
3 colher de sopa de Açúcar Mascavo
1 colher de sobremesa de Sal
3 colheres de sopa de Óleo de coco ou Arroz
3 ovos inteiros
1 envelope de Fermento Rápido para pão

Modo de Preparo:
Coloque tudo em uma bacia, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto. A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais.
Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos.
Ligue o forno e deixe o ficar bem quente.
Coloque o pão no forno e deixe durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.


Fonte: Maribel

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