Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

17 de março de 2011

Receita do Dia: Pão Sem Glúten


Ingredientes:
1 xícara de Polvinho Azedo
1 xícara de Farinha de Arroz
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja
2 colheres de sopa de Semente de Linhaça
3 colher de sopa de Açúcar Mascavo
1 colher de sobremesa de Sal
3 colheres de sopa de Óleo de coco ou Arroz
3 ovos inteiros
1 envelope de Fermento Rápido para pão

Modo de Preparo:
Coloque tudo em uma bacia, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto. A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais.
Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos.
Ligue o forno e deixe o ficar bem quente.
Coloque o pão no forno e deixe durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.


Fonte: Maribel

Nenhum comentário:

Postar um comentário