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10 de fevereiro de 2012

Quinua

Muita gente ainda nem ouviu falar dela, mas a quinoa é um grão que entre os seus benefícios auxilia na redução do colesterol, obesidade, aumenta a massa magra, não contém glúten, ótima para dietas vegetarianas, pois contém grande quantidade de proteínas.
A quinoa é carregada de substâncias capazes de melhorar o transporte de oxigênio pelas células do sangue.  Pesquisas recentes apontam que as fibras presente na quinoa, poderiam reduzir os níveis de colesterol produzido pelo fígado, além disso, incluí-la no cardápio seria também uma maneira de combater a obesidade.
Outro benefício, é que a quinoa contém alta concentração de ômega 3, zinco, cálcio e ferro, que pode auxiliar em casos de anemia, memória e inteligência.
Sugestão de uso: A quinoa existe em grãos e em flocos.
A quinoa em grãos pode ser cozida juntamente com arroz e a quinoa em flocos pode ser adicionada em leite, batidas e iogurtes no café da manhã.
Consumo: 2 colheres de sopa rasa ao dia.
Sugestão de preço: cada 100g R$ 4,20 reais.

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