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27 de setembro de 2010

NOVIDADE DAS FARINHAS

Saiba quais são os benefícios das farinhas!


 Farinha de Berinjela: É um vegetal rico em vitamina A, complexo B e C, cálcio, fósforo e ferro, além de antioxidante como flavonóides presente na casca da berinjela. Auxilia na redução do colesterol e triglicerídeos.

 Farinha de Feijão Branco: a proteína presente no grão inibe o processo de digestão do carboidrato e retarda a absorção de açúcares no sangue. A faseolamina substância presente no feijão branco ajuda a reduzir o apetite, auxiliando no emagrecimento.

 Farinha de Laranja: Auxilia no emagrecimento, digestão e estimulante geral.

 Farinha de Banana Verde: além de ser rico em vitaminas, minerais e fibras, contém amido resistente (que melhora o funcionamento do intestino). A farinha de banana verde auxilia na redução da glicose, diminuição do apetite, emagrecimento e disbiose intestinal.

 Farinha de Maracujá: Rico em fibras (pectina). Ajuda na redução da glicose e colesterol ruim, regula a flora intestinal e age como moderador de apetite.

 Farinha de Maçã: Rico em vitaminas, minerais e fibras. A farinha de maçã aumenta a sensação de saciedade e reduz o apetite, auxiliando na perda de peso. Auxilia na redução do colesterol e dos triglicerídeos, auxiliando na prevenção das doenças cardiovasculares.

 Farinha de Uva: Rica em fibras e flavonoides. Auxilia na redução do colesterol, antioxidante, previne o envelhecimento e aumenta a imunidade.

Indicação de uso: 1 a 2 c. Sopa/dia
VALE A PENA EXPERIMENTAR!!!

Um comentário:

  1. Você pode comprar as farinhas de frutas prontas no site www.ciadonatural.com.br

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