Perfil

Criamos esse espaço para que nossos pacientes, amigos e curiosos por nutrição possam sempre encontrar informações, novidades, receitas e dicas que vão de encontro ao nosso atendimento. Esperamos que vocês curtam!

CONTATO:

Rua Dr. Montaury 1441 sala 402. Caxias do Sul/RS
Tel: (54) 30664554
Whats: (54) 981557525
Email: clarisse@corporesanocaxias.com.br
Site: www.corporesanocaxias.com.br
Face: www.facebook.com/clarisse.zanette
Instagran: @clarissezanette

22 de março de 2011

Receita do Dia: Pão de Queijo Integral

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha Integral de Trigo (grossa)
  • 1 3/4 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/4 colher (sobremesa) de sal moído
  • 1/2 xícara de leite de soja
Modo de Preparo:
Ferva o leite, o sal e o óleo. Despeje  sobre o polvilho misturado com a farinha integral. Adicione os ovos e o queijo, misturando bem com as mãos. Modele os pãezinhos redondos e leve a assar em forma sem untar. Forno quente por 20 minutos.
Rendimento 36 unidades.
Fonte: MãeTerra

6 comentários:

  1. Amo pao de queijo.....ainda mais sendo saudavel!!

    ResponderExcluir
  2. Na verdade, não é um comentário, mas sim uma pergunta: posso congelar as bolinhas? Se sim, por quanto tempo eu poderia deixar no freezer? Obrigado.. Estou animado com a receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI. Pode congelar sim. O tempo que você pode deixar no freezer é de 1 a 2 meses. abraços e uma ótima semana.
      Clarisse

      Excluir
  3. OLA sou Mineiro e diabético posso comer devido ser de farinha integral . sempre faço paes integrais e não alteram a minha glicemia fora do limite Adoro Pão de Queijo

    ResponderExcluir
  4. quantos graus a temperatura do forno ?

    ResponderExcluir
  5. Precisa do Grill? E quantos Graus Célcios?

    ResponderExcluir