Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Farinha Integral de Trigo (grossa)
- 1 3/4 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo ralado
- 1/4 colher (sobremesa) de sal moído
- 1/2 xícara de leite de soja
Modo de Preparo:
Ferva o leite, o sal e o óleo. Despeje sobre o polvilho misturado com a farinha integral. Adicione os ovos e o queijo, misturando bem com as mãos. Modele os pãezinhos redondos e leve a assar em forma sem untar. Forno quente por 20 minutos.
Rendimento 36 unidades.
Fonte: MãeTerra
Amo pao de queijo.....ainda mais sendo saudavel!!
ResponderExcluirNa verdade, não é um comentário, mas sim uma pergunta: posso congelar as bolinhas? Se sim, por quanto tempo eu poderia deixar no freezer? Obrigado.. Estou animado com a receita.
ResponderExcluirOI. Pode congelar sim. O tempo que você pode deixar no freezer é de 1 a 2 meses. abraços e uma ótima semana.
ExcluirClarisse
OLA sou Mineiro e diabético posso comer devido ser de farinha integral . sempre faço paes integrais e não alteram a minha glicemia fora do limite Adoro Pão de Queijo
ResponderExcluirquantos graus a temperatura do forno ?
ResponderExcluirPrecisa do Grill? E quantos Graus Célcios?
ResponderExcluir